Kamis, 25 Februari 2016

CONTOH PANJI/BENDERA RASULULLAH SAW



Inilah 2 bendera / panji nabi dan sahabat ( pasukan dakwah sahabat) : warna Hijau warna dasar : hijau merah pada daerah tulisan. tersimpan di museum turki

25 komentar:

  1. Jangan menyesatkan umat min... Cek dulu bener gak itu bendera rosul.. ada gak di musium turki itu bendera???
    Dosa besar yang membuat kepalsuan...

    BalasHapus
  2. Bendera Turki Ustmasni itu min, cari dulu kebenarannya. jangan asal hanya agar ada isinya. Jangan menyesatkan

    BalasHapus
  3. ohh ini dasar UAJ waktu di ilc , heheh lucu ya

    BalasHapus
  4. Akhirnya rame cari gambar ini gara-gara mulut sampah abu janda al-kadzab

    BalasHapus
  5. TOLONG MIN JANGAN MEMBERI INFORMASI YG SESAT, KALO INI SEBUAH KEBOHONGAN DOSA BESAR ANDA

    BalasHapus
  6. Bhahahaha oh si janda nyari disini

    BalasHapus
  7. searching di mbah google cuma diwebsite ini nemuin bendera rosul gambarnya kyk gini ... pesenan abu gosok kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.israj.net/vb/showthread.php?t=4045

      Hapus
    2. Sy dah coba search gambar itu di google dan ternyata dipakai di 98 website kebanyakan berbahasa indonesia dan ditulis sekitar 2016 ke atas. Blogger blogger ini rata rata menulis gambar ini sebagai bendera Rasulullah. Tapi di page terakhir hasil search.. website di atas yg dibuat tahun 2009 bertulisan arab menggunakan gambar yg sama. Dari tanggal kemungkinan besar blog blog berbahasa indonesia itu awalnya mungkin diambil dari sini namun dengan perubahan info. Di web site 2009 itu disebut bahwa gambar itu adalah "Sebuah spanduk (banner) sutra hijau yang dibuat Ottoman (Utsmani) yang terdiri dari potongan-potongan spanduk Nabi asli, yang ia gunakan dalam pembukaan Khaybar , yang diserahkannya kepada tuan kita Ali bin Abi Thalib . Banner itu diukir oleh ayat-ayat Utsmaniyah dari Alquran .... dst"

      Hapus
  8. Coba liat itu postingan kapan
    Kamis 25 febuari 2016...

    BalasHapus
  9. Mungkin itu Bapaknya Para Janda nyontek ini gambar. Terus bilang ini bendera yang benar??? Sungguh orang tidak berilmu. Hanya berbekal gambar dari Blog orang ngaku jadi ustadz. Sungguh pendusta.

    BalasHapus
  10. Postingan ini diposting jauh sebelum ILC kemarin, dan page robithah alawiyah ini menaungi dakwah2 habaib dan ulama2 ahlussunah lainnya serta sejarah2 Islam. jadi perlu kajian lagi, bisa jadi bener ini bendera rasulullah.

    BalasHapus
  11. Wah menyesatkan umat nih, itu bendera panji nya turki ustmani, jaman rasulullah ga ada bendera itu

    BalasHapus
  12. Sabar para Hadirin muslimin yang beriman :-). Allah itu Maha Mengetahui.
    Mudah2 an yang mempublish gambar tersebut diberikan hidayah oleh - Nya

    BalasHapus
  13. Sebelum komen pelajari dulu baru bilang ini yg benar dan kasih juga penjelasan pendukung ... jangan asal ngomong dengan hanya ikut ikutan iya kalo benar lha kalo salahgimana

    BalasHapus
  14. Yei katanya banyak infonya tp ko saya br Nemu di sini y perlu penjelasan klo cuma katanya y entahlah ... Perlu tanya ustad Felix nih

    BalasHapus
  15. Lebih percaya sama bendera ini.
    Bendera asli rosulullah.
    Jelas makna nya.
    Gak mungkin rosulullah bikin bendera lailahaillah muhammadurosulullah.
    Gak mungkin rosulullah mengibarkan bendera untuk menyatakan dirinya rosul???
    Cacat logika

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah tau surat dari Rosulullah buat pemimpin negara/kerajaan lain? pernah tau tulisan di cincin nabi Muhammad??

      Hapus
    2. Agama itu dalil bukan logika-logia'an...!!!!
      jangan kebanyakan logika, nanti sesat sendiri

      Hapus
    3. beragama jgn total pake logika. lama2 ente mikir pake logika surga sama neraka.

      konslet ente.

      Hapus
  16. Alhamdulillah, info kurang akurat inilah ternyata yang dijadikan sebab Allah membuat kita semua bisa melihat betapa abal abalnya ilmu ustad abal abal...Allohu Akbar!!!

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Website berbahasa arab ini dibuat tahun 2009 berisi gambar kain hijau itu dengan ketarangan terjemahan "Sebuah spanduk sutra warna hijau yang dibuat oleh Ottoman (Utsmani)....

    http://www.israj.net/vb/showthread.php?t=4045

    BalasHapus
  19. Udh jelas didalam hadis mas. Msh ajh pd ngeyel. Pedoman islam. Itu al-quran dan hadist. Belajar dr al-quran dan hadis, jgn dr internet duang kl mslh agama islam..

    BalasHapus
  20. Udh jelas didalam hadis mas. Msh ajh pd ngeyel. Pedoman islam. Itu al-quran dan hadist. Belajar dr al-quran dan hadis, jgn dr internet duang kl mslh agama islam..

    BalasHapus